السبت، 30 نوفمبر 2013

طريقة تحضير الحلاوة بالصور



مقادير الحلاوة
عصير الليمون الحامض +نفس المقدار ونص سكر(مثلا الى درنا كاس عصير الحامض نديرو معاه كاس ونصف سكر)
الى ماكانش الحامض كثير كندير غير الماء وطريف صغير حامض كنلوحوه يطيب معاهم
كاس د الماء ب كاس ونص سكر
طريقة تحضير الحلاوة
كنديرو المقادير على النار

وكنحركو حتى يدوب السكر

 
ونتركه يطهى حتى يبدا لونو يتغير ويدير الكشكوشة لونها احمر شوية
هكذا



ملي يتغير لونها و تكشكش مزيان كنطفيو عليها ونخليوها تبرد شوية 
ونصبوها ف صحن القصدير 
او فوق الومنيوم مدهون بشوية زيت زيتون

ونبدأ باستعمالها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق